La grande flamme à Vallauris, l’excellence de la boucherie charcuterie française.
La grande flamme, boucherie charcuterie de père en fils, vous propose une sélection de viandes de qualité à Vallauris. Découvrez nos charcuteries et produits maison, ainsi que les volailles 100 % françaises de notre rayon rôtisserie.
Le meilleur des viandes d’élevage français pour nos produits de boucherie charcuterie
Retrouvez un large choix de viandes françaises Label rouge sur nos étals : agneau fermier des pays d’oc, porc du Limousin Blason Prestige élevage Chezalviel, bœuf, poulet et saucisses maisons Perugine, chipolata ou saucisson des Pyrénées, sans colorants ni conservateurs. Chaque jour, nos viandes sont soigneusement préparées avec le souci de vous offrir le meilleur du goût. Pour de savoureux moments de dégustation, n’hésitez pas à nous demander nos conseils de préparation !
Au rayon charcuterie, laissez-vous tenter par les produits confectionnés avec passion par nos artisans, soucieux de perpétuer savoir-faire et tradition. Faites votre choix parmi nos spécialités de charcuterie régionales, porchetta niçoise, Soubressade, caillettes de Nice et jambon artisanal. Découvrez les saveurs du terroir avec nos produits artisanaux maison qui agrémentent vos apéritifs, repas et pique-niques.
Le saviez-vous ?
Notre porchetta niçoise est réalisée à partir d’un cochon de lait entier, farci de ses abats et du maigre du cochon puis assaisonné. Elle se distingue de la porchetta italienne, à base du maigre et du gras de cochon. Cette délicieuse charcuterie se déguste froide, découpée en fines tranches.
L’art de la rôtisserie La grande flamme, le véritable plaisir de la gourmandise
Les poulets fermiers et poulets jaunes de notre espace rôtisserie sont élevés en plein air et âgés de 91 jours minimum. Ces volailles de qualité sont alimentées avec 100 % de végétaux, minéraux et vitamines composées de 80 % de céréales minimum. Nous procédons au bridage des volailles à la ficelle avant de les rôtir doucement à la broche. Selon vos envies, variez les goûts avec nos travers de porc ou nos souris de porc confites.
Pour accompagner les produits de nos rayons boucherie/charcuterie/rôtisserie, découvrez nos préparations maisons à base de produits frais classe A origine France. Sublimez vos volailles avec notre sauce maison à base de jus de viande et subtilement assaisonnée de thym, ail et herbes.
La grande flamme vous accueille du mardi au dimanche à partir de 07 h dans son rayon boucherie/charcuterie. L’espace rôtisserie ouvre lui à partir de 09 h 30. Pour passer commande, contactez-nous au 04 93 64 31 41, ou envoyez-nous un mail à l’adresse omaistre@gmail.com. Vous pouvez également remplir le formulaire ci-dessous en renseignant le détail de votre commande.